Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Баклажаны в горшочкебаклажаны - 2 шт.мука пшеничная - 1 ст. ложка сметана - 1 стакан масло топленое - 2 ст. ложки зелень петрушки и укропа рубленая Крем-брюле с карамельюмолоко - 900 гпалочка корицы - 5 см лимон - 1/2 шт. желтки яичные - 6 шт. сахар - 225 г мука пшеничная - 2 ст. ложки масло сливочное - 2 ст. ложки ванилин на кончике ножа Для карамели: сахар - 6 ст. ложек Фруктовый салат в карамелиабрикосы - 500 гклубника - 250 г смородина - 250 г киви - 4 шт. шампанское - 125 г хлопья кукурузные - 50 г сок лимонный - 2 ст. ложки сахар - 50 г Баба ганушбаклажаны - 3 шт.чеснок рубленый - 1 ст. ложка сок лимонный - 1/4 стакана масло оливковое - 2 ст. ложки красный перец - 1/2 ч. ложки тмин - 1 ч. ложка соль - 2 ч. ложки орехи грецкие толченые - 1/2 стакана кунжут Шоколадно-апельсиновое мороженоесметана густая - 250 гсахарная пудра - 2 ст. ложки сок и цедра тертая 1 апельсина шоколад тертый - 2 ст. ложки ванилин на кончике ножа Тефтельки в гнездахфарш мясной - 300 гбаклажаны - 2 шт. лук репчатый - 1 головка спагетти - 200 г масло растительное Для соуса: помидоры - 3 шт. перец черный молотый и соль по вкусу зелень укропа и петрушки - 1 пучок чеснок - 1 зубчик брынза - 150 г Фисташковый десертсметана - 100 гфисташки рубленые - 100 г желатин - 10 г молоко - 3 ст. ложки сахарная пудра - 2 ст. ложки шоколад - 50 г Кофейный мусс (2)Для мусса:кофе растворимый - 5 ч. ложек сливки густые - 1 л сахарная пудра - 200 г молоко - 1 стакан желтки яичные - 6 шт. коньяк - 2-3 ст. ложки желатин - 4 ч. ложки ванилин на кончике ножа шоколад - 50 г Для безе: белки яичные - 6 шт. сахарная пудра - 300 г сок лимонный - 1/2 ч. ложки Кекс с медом и орехамияйца - 2 шт.сахар - 1/2 стакана сметана густая - 2 ст. ложки корица молотая - 1 щепотка мед - 2 ст. ложки сода - 1/4 ч. ложки мука пшеничная - 4 ст. ложки орехи рубленые - 4 ст. ложки разрыхлитель для теста на кончике ножа Коктейль «Жевательная резинка» (2)ликер банановый - 1/6водка - 2/6 ликер дынный - 1/6 сок апельсиновый - 2/6 сок лайма - 1 дэш сироп Гренадин - 1 дэш Абрикосовый клафотисмука пшеничная - 200 гяйца - 2 шт. молоко - 200 г сахар - 2 ст. ложки ванильный сахар - 1 ст. ложка разрыхлитель для теста - 1/4 ч. ложки абрикосы консервированные - 800 г Баклажаны по-турецкибаклажаны - 4 шт.помидоры - 4 шт. лук репчатый сельдерей - 1 стебель масло растительное - 2 ст. ложки мука пшеничная - 2 ст. ложки томатная паста - 100 г сахар - 2 ст. ложки перец черный молотый чеснок - 1 зубчик сок лимонный Зефирсахар - 1 кгвода - 250 г желатин - 30 г эссенция уксусная - 1/4 ч. ложки сок лимонный - 1/2 ч. ложки коньяк - 1 - 1 1/2 ч. ложки ванилин на кончике ножа Десерт «Кокосовый рай»молоко кокосовое - 250 гжелатин - 10 г стружка кокосовая - 100 г клубника - 100 г мороженое - 100 г сахар - 3-4 ст. ложки Коктейль «Оргазм на сафари» (2)ликер кофейный - 1/4ликер Бейлиз - 1/4 ликер Амаретто - 1/4 молоко - 1/4 Баклажаны с орехами по-грузинскибаклажаны - 250 ггрецкие орехи - 50 г лук зеленый - 1 пучок чеснок зелень (кинза, базилик, петрушка, сельдерей) - 1 пучок уксус винный по вкусу красный перец молотый и соль по вкусу Расстегаи мясные с тыквойДля теста:дрожжи - 10 г вода - 450 г мука - 1 кг растительное масло - 5 ст. ложек яйца - 2 шт. сахар - 2 ст. ложки соль Для начинки: фарш мясной - 500 г лук - 1 шт. тыква - 150 г чеснок - 2-3 зубчика соль Мясная «Шуба»фарш говяжий - 700 гмайонез - 3 ст. ложки лук репчатый - 3 шт. стручки фасоли - 1 упаковка шампиньоны - 1 упаковка помидоры - 4 шт. сыр голландский соль , перец Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |